Your browser does not support JavaScript!
特色活動

品格教育:

讓孩子透過「玩在學習,玩出「自信」、玩出「健康」、玩出「合作」、玩出「關心」、玩出「探索」,每週的品格教育繪本的欣賞及戲劇、老師引導幼兒分享生活身邊發生的事件、讓這小小的種子在孩子的心靈發芽。讓孩子透過學習單的紀錄,與父母從生活中培養孩子正確的本園核心價值,成就決定未來的「品格力」。

藝能特色活動:

幼兒園與臺北城市科技大學合作,以符合幼兒的興趣與需求下,著手規劃精緻多元的藝能教育。如烘培、餐飲禮儀、語言文化、高爾夫球、流行音樂、表演藝術、桌遊、積木、機器人...等。

多元統整活動-專業師資:

依照幼兒發展做課程延伸及統整,提供幼兒多元化興趣的及激發,擴展幼兒適性楊才。

專業活動-藝術創作:

孩子透過觀察及各種生活的物體連結將他們想像空間;具過各種媒材體的具體呈現出來,幼兒不斷思考、探索、將事先建構的知識、重新再建構與認知,是一種美與力的創造成果。 

體適能律動:

透過體適能活動、讓幼兒了解自己的身體、訓練孩子平衡性及專注力、敏捷度。在身體協調、柔軟體、耐力上更精進並發展大小肌肉機能、提升孩子的免疫力、亦透過遊戲的過程了解合作、良性競爭、享受體適能的樂趣。課程融入主題讓學習更生活充滿趣味。

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼